여행후기

여행후기

곰바위펜션 인상적이었네요..

페이지 정보

작성자 곰바위펜션 댓글 0건 조회 3,983회 작성일 20-09-07 15:48

본문

24일25일 1박2일로 곰바위펜션엘 다녀왔네요.. 우리부부와 친구커플이 같이간 여행.. 제가 사는 도시에도 놀러갈만한 바다.계곡이 많아 타지로 여행은 많이 안다녔는데.. 처음으로 간 태안 곰섬 ..너므 인상적이었네요.. 펜션도 너므 깨끗하고 바다낚시도 하기 좋았고.. 방앞에서 편안하게 고기도 구워먹고.. 아침엔 바지락도 주워오고..바지락이 크고 싱싱해요 사모님이 다른돈 쓰지말라며 배풀어주신.. 그마음에 감사하고..감동받았습니다.. 내년에도 다시 가자고 약속했네요.. 내년엔 꼭 2박3일로 갈랍니다..

ㄴ 곰바위
안녕하세요. 곰바위 펜션입니다^^*
작년에 올라 온 글을 이제서야 답변글을 올립니다.
이점 정말 머리숙여 죄송함을 표현합니다.
저희 펜션을 찾아주셔 즐거운 여행을 하셨다니 저희도 기쁨니다.
앞으로도 더욱 손님들께서 편안하고 즐거운 여행을 하실 수 있도록
노력하는 곰바위펜션이 되겠습니다
매일매일 행복하고 즐거운 모든 일들이 잘 풀리는 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.